खामोशिओ के इस सागर को बह जाने दे ,
मन की आवाज़ को वहाँ तक पहुँचाने दे ,
रंग बेरंगी है ये दुनिया ,
इसके रंग में ही ढ़ल जाने दे !
पानी की इस महक में थोड़ा खो जाने दे ,
सागर की रफ्तार के साथ इस जिंदगी को ढ़ल जाने दे ,
सूरज की उस चौंध में हीरों को पेहचाने दे ,
सितारों की गिनती की तरह खुशिओं को बढ़ाने दे !
थमती हवा के साथ उन लेहरो को भी ठहरने दे ,
इन लम्हों को खुलकर जीने दे ,
बीती लेहरो की तरह समय भी वापस नहीं आएगा ,
इस समय की असली परख कर जाने दे !
माना ये सफर बहुत लम्बा है ,
माना ये सफर बहुत सुहाना है ,
पर इसकी अहमियत को भी समझने दे और समझाने दे !
- रिया
khamoshio ke iss sagar ko beh jane de,
man ki awaaz ko vhan tak phuchane de,
rang berangi hai yeh duniya,
iske rang mein hi dhal jane de..!
pani ki is mehak mein thoda kho jane de,
sagar ki raftar ke sath is jindagi ko dhal jane de,
suraj ki us chaundh mei heere ko pehchanne de,
sitaro ki ginti ki tarh khushio ko badhane de..!
thamti hava ke sath un lehro ko bhi tehrne de,
in lamho ko khulkr jeene de,
beeti lehro ki tarh samay bhi vapas nahi ayega,
is samay ki asli parakh kar jane de..!
mana ye safar bhut lamba hai,
mana ye safar bhut suhana hai,
par iski ahmiyat ko bhi samjhne de aur samjhane de ..!
- R!y@
( Editing courtesy : Simran Gambhir)
मन की आवाज़ को वहाँ तक पहुँचाने दे ,
रंग बेरंगी है ये दुनिया ,
इसके रंग में ही ढ़ल जाने दे !
पानी की इस महक में थोड़ा खो जाने दे ,
सागर की रफ्तार के साथ इस जिंदगी को ढ़ल जाने दे ,
सूरज की उस चौंध में हीरों को पेहचाने दे ,
सितारों की गिनती की तरह खुशिओं को बढ़ाने दे !
थमती हवा के साथ उन लेहरो को भी ठहरने दे ,
इन लम्हों को खुलकर जीने दे ,
बीती लेहरो की तरह समय भी वापस नहीं आएगा ,
इस समय की असली परख कर जाने दे !
माना ये सफर बहुत लम्बा है ,
माना ये सफर बहुत सुहाना है ,
पर इसकी अहमियत को भी समझने दे और समझाने दे !
- रिया
khamoshio ke iss sagar ko beh jane de,
man ki awaaz ko vhan tak phuchane de,
rang berangi hai yeh duniya,
iske rang mein hi dhal jane de..!
pani ki is mehak mein thoda kho jane de,
sagar ki raftar ke sath is jindagi ko dhal jane de,
suraj ki us chaundh mei heere ko pehchanne de,
sitaro ki ginti ki tarh khushio ko badhane de..!
thamti hava ke sath un lehro ko bhi tehrne de,
in lamho ko khulkr jeene de,
beeti lehro ki tarh samay bhi vapas nahi ayega,
is samay ki asli parakh kar jane de..!
mana ye safar bhut lamba hai,
mana ye safar bhut suhana hai,
par iski ahmiyat ko bhi samjhne de aur samjhane de ..!
- R!y@
( Editing courtesy : Simran Gambhir)
Nice work riya! Keep it up! :)
ReplyDeleteNice!!!
ReplyDeleteMeaningful words...u talented girl :)
ReplyDeleteReally pleased by this excellent work of yours:)
ReplyDeleteAmazing ! Beautiful lines 😘
ReplyDeleteVery nice 😊
ReplyDeleteOh God Riya, touching lines really. Beautifully chosen words. Hope you continue writing such meaningful things. :)
ReplyDeleteOh God Riya, touching lines really. Beautifully chosen words. Hope you continue writing such meaningful things. :)
ReplyDeleteElegantly written
ReplyDeleteBeautiful :) !
ReplyDeleteTouching lines... Aptly describe wat we miss today in the race to success... Great work!!! :)
ReplyDeleteNice
ReplyDelete